Aviso de Privacidad

GRUPO NETFIRE S.A. de C.V. con domicilio en Av. Nuevo León No. 95 Int. 3, Piso 2, Col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06170, México, D.F. es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el domicilio antes mencionado, usted podrá contactarlo en el correo electrónico:datospersonales@gnetfire.com y número telefónico (+55) 5212-2053.

Para los efectos de este aviso de privacidad, se entiende por “LA EMPRESA”, “NOSOTROS”, “NUESTROS” o “NUESTRAS” a GRUPO NETFIRE S.A. de C.V. Al otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados de acuerdo con lo establecido en el presente aviso de privacidad, se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este aviso de privacidad.

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos Personales”), “LA EMPRESA” hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

El presente aviso tiene como objetivo comunicar a los particulares (en adelante los “Usuarios”) la información que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba, así como los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, para los casos en los que LA EMPRESA reciba, maneje, procese, trate y conserve datos personales de los Usuarios; garantizando la privacidad de los Usuarios, así como su derecho de autodeterminación informativa. LA EMPRESA reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales de los Usuarios, por lo cual mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que peritan garantizar la protección de datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de dichos datos.

Datos Personales Recopilados

Podemos solicitarle que nos proporcione información personal si:

  • Usa nuestro sitio web;
  • Solicita cotizaciones, servicios, atención al cliente o información;
  • Envía órdenes para productos o servicios;
  • Participa en encuestas, concursos u otras actividades promocionales;
  • Se suscribe a boletines, correos electrónicos promocionales u otros materiales;
  • Se postula para un puesto de trabajo, envía su curriculum vitae
  • Nos contacta vía telefónica o por email.

La información que podemos solicitar incluye su dirección de correo electrónico, nombre, domicilio y número de teléfono. Si usted realiza una compra, podemos preguntarle el número de su cuenta y datos de facturación.

Se les puede pedir a los postulantes a puestos de trabajo que proporcionen información sobre sus antecedentes académicos, su experiencia laboral y su interés en el trabajo. También podemos recopilar información demográfica, como, por ejemplo, información sobre su empresa o negocio, edad, género, intereses, preferencias y favoritos. Los formularios que probablemente tenga que completar indicarán si la información solicitada es de carácter obligatorio u opcional.

Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de LA EMPRESA para contactar a los Usuarios que se pongan en contacto con LA EMPRESA a través de la página de Internet www.gnetfire.com o vía telefónica.

Asimismo, los Datos Personales Recabados podrán ser utilizados por LA EMPRESA con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, con el objeto de contactar a los usuarios para hacerles llegar información relativa a productos, servicios, novedades y noticias de LA EMPRESA.

Divulgación de información personal

Podemos compartir su información personal con sociedades relacionadas a fin de efectuar las operaciones que usted solicite o para hacer que nuestro negocio o el de nuestras sociedades relacionadas se ajuste más a sus necesidades. También podemos revelar su información personal por motivos relacionados con el cumplimiento de la ley, la prevención de fraudes, u otras acciones legales según lo requiera la legislación o normativa correspondiente. Aunado a lo anterior, podemos compartir su información personal con socios comerciales que ayudan a LA EMPRESA a realizar las operaciones que usted solicita o que nos ayudan a personalizar, analizar y/o mejorar nuestra comunicación o relación con usted y, finalmente, solo con socios comerciales que comparten el compromiso de LA EMPRESA de proteger su información personal. Salvo por los casos detallados anteriormente, no divulgaremos su información personal a terceros para sus propios propósitos de marketing a menos que usted nos haya dado su consentimiento.

Cómo puede acceder a su información

Es intención de LA EMPRESA ayudarlo a que su información sea exacta y precisa. Para ver o editar su información personal es necesario enviar un correo a datospersonales@gnetfire.com solicitando el acceso a su información, de tal forma que pueda conocer de manera puntual los datos que NOSOTROS tenemos registrados, referentes a usted.

Cómo protegemos su información personal

LA EMPRESA está comprometida con la seguridad de su información personal. Para proteger su información de todo acceso, le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página; así mismo usamos una variedad de procedimientos y tecnologías de seguridad, como, por ejemplo, encriptación, contraseñas, seguridad física, etc. Aun cuando nos esforzamos para proteger su información personal, no podemos asegurar o garantizar que su información personal o las comunicaciones privadas que nos envía siempre permanecerán con carácter privado y, por lo tanto, usted hace esto por su propia cuenta y riesgo.

Recopilación y uso de información personal de niños

En LA EMPRESA no recopilamos deliberadamente información personal de niños menores de 13 años mediante nuestras páginas web.

Si usted es menor de 18 años, por favor no proporcione ningún tipo de información personal a través de nuestros sitios web sin la participación y el consentimiento expreso de un padre o tutor.

Revocación del Consentimiento, Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales Recabados y Medios para Ejercerlos Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) por Parte de los Usuarios.

Los Usuarios o sus representantes legales podrán, en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de LA EMPRESA, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al área de Protección de Datos por las siguientes vías

  • Enviando un correo electrónico a datospersonales@gnetfire.com y/o itsia.hernandez@gnetfire.com
  • Por teléfono al (+55) 5212-2053 Ext. 106
  • Enviando una notificación por escrito vía correo postal o de forma personal a Av. Nuevo León No. 95 Int. 3, Piso 2, Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06170, México, Distrito Federal dirigida al área de Protección de Datos. En caso que la notificación se efectúe de manera personal, se deberá realizar en días hábiles, de lunes a viernes, en un horario de 10:00 a.m. a 4:00 p.m.

En todas las vías antes señaladas, los Usuarios deberán señalar expresa y detalladamente: (I) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (II) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (III) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (IV) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (V) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos antes descritos, los Usuarios deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

  • El nombre del Usuario y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Correo electrónico del Usuario o número de fax para hacerle llegar la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Usuario.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el Usuario deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

LA EMPRESA responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Cambios a nuestro Aviso de Privacidad

De hacer cambios al presente Aviso de Privacidad sobre Información del Usuario Online y del Cliente o algún cambio sustancial a la forma en que LA EMPRESA utilizará su información personal, publicaremos dichos cambios en la siguiente página de Internet: www.gnetfire.com

Transferencia de los Datos Personales Recabados y Aceptación o Negativa de los Usuarios.

Los Datos Personales Recabados no serán transferidos a ninguna persona distinta de LA EMPRESA, sus socios de negocio y/o subsidiarias. Asimismo, LA EMPRESA podrá efectuar transferencias de los Datos Personales Recabados en los supuestos establecidos en el Artículo 37 de la Ley de Datos Personales, para los cuales no se requiere consentimiento del titular de los Datos Personales Recabados de conformidad con dicho precepto legal.

Fecha de publicación: 30 Junio de 2014